Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в геную

Авиабилеты из Москвы до Генуи предлагают многие крупные международные авиакомпании, но, к сожалению, прямые рейсы в этот итальянский город пока отсутствуют.

Непрямые рейсы с пересадками в различных европейских аэропортах предлагает ряд известных авиаперевозчиков.
Регулярные авиарейсы из нового терминала D московского аэропорта Шереметьево в Геную осуществляет крупнейший национальный авиаперевозчик Италии – авиакомпания Alitalia. Пересадка происходит в аэропорту столицы Италии - римском Фьюмичино. Время в полете от Москвы до Рима - 2ч ., смена борта в Риме занимает всего 2 ч.10 мин., а полет от Рима до Генуи – 1 ч. 10 мин. Стоимость билета туда-обратно в экономическом классе около 18281 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза багажа этой авиакомпании составляет 23 кг, а ручной клади - 5 кг.

KLM осуществляет ежедневные рейсы из аэропорта Шереметьево с пересадкой в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Общее время в пути 6 ч. 40 мин. Перелет из Москвы до Парижа занимает 2 ч. от общего времени. Ожидание в аэропорту Шарля де Голля составит 1 ч. 35 мин., а перелет от Парижа до Генуи - 1 ч. 40 мин. Стоимость билетов в экономическом классе, включая налоги и сборы, колеблется от 16 238 до 24 208 р., включая налоги и сборы. Перелет осуществляют две авиакомпании: Air France и Britair объединения KLM Royal Dutch Airlines. Нормы провоза багажа для пассажиров бизнес-класса составляет три места по 23 кг каждое, а для эконом-класса – одно место в 23 кг.

Крупнейший национальный авиаперевозчик Великобритании, компания British Airways, предлагает авиабилеты Москва – Генуя из столичного аэропорта Домодедово с пересадкой в лондонском аэропорту Хитроу. От Москвы до Лондона полет занимает 2 ч. Далее из Хитроу потребуется переезд в другой лондонский аэропорт Гетвик. Стоимость трансфера не включена в стоимость билета и оплачивается отдельно. Время для трансфера - 3 ч.35 мин., а полет до Генуи займет 1 ч. 10 мин. Стоимость билета туда-обратно в экономическом классе 18300р., включая налоги и сборы.

Авиакомпания Аэрофлот совместно с Alitalia предлагают авиабилеты из московского аэропорта Шереметьево с пересадкой в римском аэропорту Фьюмичино. Общее время в пути 6 ч. 10 мин. Стоимость авиабилета в экономическом классе от 37 900 р.. Нормы провоза багажа для бизнес-класса – 30 кг, а для эконом-класса – 20 кг. Время ожидания в аэропорту Фьюмичино 1 ч 40 мин.

Ежедневные авиаперелеты осуществляет компания Lufthansa из аэропорта Домодедово. Из трех предложенных рейсов самое меньшее время в пути у рейса с пересадкой в аэропорту Мюнхена. Весь перелет с ожиданием в Мюнхене занимает всего 6 часов. Стоимость авиабилетов в экономическом классе от 25 131 р., включая налоги и сборы. Время ожидания в мюнхенском аэропорту - 2 ч. 15 мин. Нормы провоза багажа в авиакомпании для бизнес-класса составляют 30 кг, а для эконом-класса – 20 кг. На ребенка до двух лет разрешено провозить 10 кг багажа.

Стоимость авиабилетов в Геную у каждой авиакомпании существенно варьируется в зависимости от даты и класса билетов, поэтому точную их цену можно узнать, когда дата вылета будет уже определена. Если вы уже являетесь участником программ лояльности одной из авиакомпаний, осуществляющих авиаперевозки в Геную, ознакомьтесь с их предложениями заранее. Также у всех авиакомпаний бывают акции и скидки на популярные туристические направления. Это поможет вам получить скидки, накопить бонусные баллы или повысить класс обслуживания во время полета.

Генуэзский аэропорт называется Cristoforo Colombo, расстояние от него до центра Генуи около 7 км. Между аэропортом и железнодорожным вокзалом курсируют автобусы компании Volabus с часовым интервалом с 6ч. утра до 23ч. Местное время отличается от московского на два часа в обратном порядке.

Ссылки:
Официальный сайт авиакомпании Alitalia