Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в геленджик

С начала летнего сезона 2011 года дополнительные авиарейсы в Геленджик планируют выполнять такие крупные компании, как Уральские Авиалинии, ГазпромАвиа, Кубань, Вим-Авиа. Они свяжут город через Москву с Центральным регионом, Уралом, Сибирью, Дальним Востоком и другими странами мира. Компания Россия в летнем расписании осуществляет полеты из Санкт-Петербурга и обеспечивает стыковочные рейсы через этот город. Компания Ак Барс Авиа с мая по октябрь планирует выполнять прямые рейсы в Казань, а Когалымавиа – в Сургут.

Цены на авиабилеты зависят не только от того, в какое время года вы летите в Геленджик, но и от того, какую компанию вы предпочли. Так, рейс до Москвы на самолете бюджетной компании Авианова в зимний период может стоить от 900 до 2500 рублей, в то время как рейс компании Аэрофлот или ЮТэйр обойдется в 5000 рублей и выше. В летний период стоимость этих же билетов будет от 3 до 10 тысяч рублей. Стоимость билета зависит от и от количества пересадок. Чем раньше вы купите билет, тем дешевле он может вам обойтись.

Авиабилеты в Геленджик можно приобрести в любой кассе по продажам авиабилетов. Правда, учтите, что, скорее всего, лететь вам придется с пересадкой в Москве, поэтому время в пути будет зависеть от транзитных рейсов. Для того чтобы приобрести авиабилеты в кассах, кроме суммы денег наличными вам потребуется паспорт или любое другое удостоверение личности.

Можно самостоятельно, без очередей и спешки, купить билеты в интернете. На сайте аэропорта Геленджик поинтересуйтесь, какие компании выполняют рейсы в этот город на планируемые даты прилета и отлета и приобретите билеты на сайтах этих компаний без наценок.

В интернете, набрав в поисковой строке своего браузера «купить авиабилеты», ознакомьтесь с теми сайтами, которые занимаются их продажей. На большинстве из них реализован автоматический подбор оптимального транзитного маршрута с учетом всех пересадок в пути.

Оплатить билеты вы сможете любым удобным способом: по системе электронных платежей и банковской картой, наличными в платежных терминалах.

Из аэропорта Геленджик, который расположен в черте города, организовано автобусное сообщение к центральному рынку, откуда начинаются все городские маршруты, и на автовокзал, от которого вы сможете добраться в любой город Краснодарского края.

Ссылки:
Аэропорт Геленджик