Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в ганновер

Авиакомпании, предлагающие авиабилеты в Ганновер, выполняют как прямые, так и пересадочные рейсы. Недорогие прямые рейсы выполняет "Аэрофлот" - его авиабилеты стоят от 10400 рублей. Полет длится 2 часа 50 минут. Вылеты "Аэрофлот" осуществляет из "Шереметьево".

Остальные авиакомпании предлагают только пересадочные рейсы, причем они не всегда дешевле прямого. Авиабилеты Czech Airlines стоят 9700 рублей. В пути вы будете от 5 до 14 часов. Пересадку эта авикомпания делает в Праге, а вылет осуществляет из "Шереметьево".

Около 12000 рублей стоят авиабилеты Swiss. Рейсы этой авиакомпании осуществляются из "Домодедово". Время в пути, включая пересадку в Цюрихе, в среднем составит от 5 до 8 часов.

Немецкая авиакомпания Germanwings, считающаяся в Европе лоукостом (т.е. авиакомпанией со сниженными ценами на билеты) выполняет смешанные рейсы до Ганновера - например, из Москвы в Ганновер вы полетите напрямую из Внуково, а обратно вернетесь с пересадкой в Мюнхене. Аэропорт возвращения - Домодедово. Авиабилеты Москва - Ганновер авиакомпании Germanwings стоят от 13000 рублей. Пересадки она делает обычно короткие, так что обратный полет займет всего 5 часов. Прямой рейс Germanwings обойдется в 14500 рублей. Вылет осуществляется из "Внуково".

Снизить цены на авиабилеты в Ганновер можно, воспользовавшись распродажами "Аэрофлота", которые проходят несколько раз в год, или заранее приобретя авиабилеты немецкий компаний-лоукостов - Germanwings или AirBerlin. На борту самолетов этих авиакомпаний вам не предложат горячую еду (только закуски и напитки за отдельную плату), кроме того, за крупный багаж придется доплатить. Но зато их билеты могут стоить существенно меньше (если забронировать заранее, то от 7000 рублей). Для тех, кто путешествует налегке и не нуждается в особом комфорте, такие предложения очень подойдут.

Аэропорт Ганновера называется "Ганновер-Лагерхаген". Он расположен недалеко от города - около 11 км. До города из него можно добраться на такси, которое берут прямо у выхода из зала ожидания. Поездка в центр города стоит 20 евро. Также от аэропорта в город ходит электричка S5 и автобус. Билеты на них обойдутся в примерно 2,5 евро.

Ганновер - не самое популярное направление, поэтому авиабилеты раскупаются не очень быстро. Определенной сезонности тоже нет: в Ганновер отправляется небольшой, но постоянный поток туристов и деловых людей.