Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в франкфурт

Большинство рейсов во Франкфурт совершается из Москвы. Наиболее доступные цены на авиаперелет из Москвы во Франкфурт предлагает крупная авиакомпания Transaero Airlines. Купив билеты на рейс Transaero Airlines, вы полетите на самолете Boeing 737-500, который разделяется на три класса по степени комфортности и цене. Туристический экономический класс, который также называют эконом-классом, предлагает салон со стандартными креслами. Во время полета пассажирам предлагается обед, а также бесплатные прохладительные напитки. Премиальный экономический класс отличается более широким набором напитков и блюд, а также более комфортными креслами. Бизнес-класс подразумевает элитные ресторанные блюда и мягкие кресла.

Прямые рейсы из Москвы во Франкфурт также совершают такие авиакомпании как «Аэрофлот», S7, Lufthansa и AirBerlin. Время в пути в случае прямого рейса составит всего 3 часа 20 минут. Если же вы приобретете авиабилеты компании Scandinavian Airlines, то вам придется сделать пересадку в Копенгагене, и общее время полета увеличится до 8 часов. Если же вы вылетаете не из Москвы, а из Санкт-Петербурга, то готовьтесь провести в самолете около 3,5 часов при прямом рейсе и около 8,5 часов при рейсе с пересадкой.

Самые доступные билеты по направлению Москва-Франкфурт предлагают такие авиаперевозчики, как Аэрофлот (8800- 9000 рублей) и AirBaltic (8200- 8400 рублей), стоимость указана за рейсы туда и обратно с учетом всех сборов. Немного более дорогие авиабилеты во Франкфурт предлагает компания Трансаэро - около 10200-10500 рублей. Билеты таких перевозчиков, как AirBerlin, Scandinavian AirLines и Chezh Airlines стоят примерно одинаково - чуть более 11 тысяч рублей в оба конца. Билеты на регулярные рейсы компании Lufthansa обойдутся примерно в 16000 рублей. При покупке билетов во Франкфурт вы можете воспользоваться специальными предложениями авиаперевозчиков, которые, однако, имеют ограничения по срокам пребывания.

Стоимость и количество рейсов также зависит от сезона. К примеру, Lufthansa летом запускает два дополнительных рейса по направлению Москва- Франкфурт, а компания S7 устраивает ежегодные летние распродажи авиабилетов.

Аэропорт, в котором приземлится ваш самолет, располагается за пределами города, в 12 километрах. В действительности, Франкфуртский аэропорт - это крупнейший аэропорт в Германии с пассажирооборотом в более 50 млн. человек. Добраться от аэропорта до города вы сможете либо на такси (от 25 € и выше), либо на электропоезде S-Bahn (линии S8 и S9, интервал движения - 15 минут).