Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Лайнер авиакомпании Cebu Pacific

Авиабилеты в филиппины

Qatar Airways предлагает демократичные по цене авиабилеты на Филиппины из "Домодедово" с пересадкой в столице Катара Дохе. Время ожидания занимает всего 2 часа между перелетами, ночью работает магазин дьюти-фри. Рейс прибывает в Манилу в 15 часов 35 минут по местному времени. Стоимость авиабилетов - от 32 940 рублей в экономическом классе. Нормы провоза багажа для пассажиров эконом-класса 23 кг, в бизнес-классе разрешен провоз 30 кг багажа без оплаты.

Korean Air осуществляет рейсы из аэропорта Шереметьево с пересадкой в аэропорту Инчхон (Сеул). Стоимость билетов эконом-классе в зависимости от даты и колеблется от 37 208 до 51 208 рублей. Время в полете - 9 часов до Сеула, 3 часа занимает перелет Сеул – Манила. Неудобство составляет довольно большое время ожидания между рейсами - 9 часов 55 минут. Но в аэропорту Сеула много специально оборудованных мест для отдыха. Круглосуточно работают кафе, рестораны и магазины дьюти-фри. Прибытие рейса на Филиппины в 23 часа 45 минут. Нормы бесплатного провоза багажа для бизнес-класса - 40 кг, а для эконом-класса – 20 кг.

Emirates осуществляет круглогодичные ежедневные рейсы с пересадкой в столице ОАЭ Дубай. Время в пути 5 часов 15 минут до Дубаи и 8 часов до Манилы. Время ожидания рейса на Филиппины занимает 4 часа. Дьюти-фри в Дубаи работает круглосуточно. Стоимость авиабилета до Филиппин в экономическом классе составляет от 29 351 до 55 831 рублей, включая сборы. Нормы бесплатного провоза багажа для бизнес-класса составляют 30 кг, а для эконом-класса – 20 кг.

KLM осуществляет ежедневные рейсы из аэропорта Шереметьево с пересадкой в Амстердаме. Общее время в пути 22ч 50 мин. Ожидание в аэропорту Амстердама составит 5 часов 45 минут. Стоимость билетов в экономическом классе колеблется от 38 756 до 66 756 рублей, включая все сборы. Преимуществом данного перелета является время прибытия в Манилу в 9 часов 35 минут с утра, когда легко можно состыковать перелет с рейсами местных авиалиний до островов.

Singapore Airlines производит регулярные рейсы из "Домодедово" со сменой борта в Сингапуре. Время ожидания в аэропорту Сингапура - одном из самых современных и красивых в Азии - составит 3 часов 45 минут. Время в полете из Москвы - 10 часов 30 минут и из Сингапура до Манилы - 3 часов 30 минут. Стоимость авиабилета в эконом-классе составит от 57 115 до 97 300 рублей (включая таксы и сборы). В Манилу рейс прибывает в 13 часов 10 минут. Нормы провоза багажа в авиакомпании для бизнес-класса составляют 30 кг, а для эконом-класса – 20 кг. На ребенка до двух лет разрешено провозить 10 кг багажа.

Thai осуществляет недорогие перелеты с пересадкой в столице Таиланда Бангкоке стоимостью от 36 527 до 58 567 рублей в экономическом классе. Время ожидания в аэропорту составляет всего 1 час 40 минут. Рейс прибывает в Манилу в 11 часов 55 минут местного времени. Норма провоза багажа у этой авиакомпании 20 кг для пассажиров экономического класса и 40 кг –для бизнес-класса, вес ручной клади не должен превышать 7 кг.

Cathay Pacific Airways во вторник, четверг и субботу осуществляет рейсы из "Домодедово" на остров Себу. Пересадка осуществляется в Гонконге. Стоимость авиабилета в экономическом классе от 28 579 рублей до 37 859 рублей. Нормы провоза багажа для бизнес-класса – 32 кг, а для эконом-класса – 23 кг. Данный перелет удобен тем, что вы сразу прибываете на место вашего отдыха, если вы запланировали его на острове Себу или ближайших к нему островах.

Также вы можете запланировать перелет с двумя пересадками. Такие перелеты по невысоким ценам предлагает авиакомпания China Southerns Airlines из Шереметьево до Гонконга с пересадкой в Гуанчжоу (Китай) совместно с авиакомпанией Philippine Airlines, которая осуществляет перелет Гонконг – Манила. Стоимость билета в экономическом классе от 34 834 рублей. Прибытие рейса в Манилу – 23 часов 45 минут местного времени. Это удобное время для планирования последующих местных перелетов на острова.

Таможенную декларацию имеет смысл заполнить прямо на борту, это позволит вам сэкономить время прохождения контроля при выходе из международного терминала. Бланки деклараций обычно разносят стюардессы примерно часа за два до прилета. Если в аэропорту Манилы вам предстоит пересадка на рейс местных авиалиний, следует заранее позаботиться о некоторой сумме наличных денег в местной валюте ля уплаты сбора аэропорта. Деньги можно обменять в помещении международного терминала после паспортного и таможенного контроля на пункте Money Change. Курс манильского песо к американскому доллару составляет примерно 1:40.

Для удобства заранее распечатайте для себя карту расположения терминалов аэропорта Манилы. Она вам может пригодиться при общении с таксистом или служащими аэропорта. Важно учесть, что международный терминал №1, куда скорее всего прибудет ваш рейс, и терминалы местных авиалиний находятся на некотором расстоянии друг от друга. Поэтому приобретайте авиабилеты на местные рейсы с учетом трансфера между терминалами. Это поможет вам избежать опозданий в случае пробок на пути следования. Вы можете воспользоваться услугами такси. Стоянка расположена рядом с терминалом, посадка стоит 30 песо. Время в пути сильно зависит от трафика, оно может занять до 20 минут.

Из терминала №2 отправляются рейсы крупнейшего национального авиаперевозчика Филиппин Philippine Airlines, а также его дочерней авиакомпании Air Philippines, осуществляющей отсюда внутренние рейсы. Терминал № 3 используется под внутренние рейсы авиакомпаний Cebu Pacific и Air Philippines.
В аэропорту Манилы взимается сбор на внутренние перелеты 200 песо, на международные – 750 песо.

Для перелетов на местных авиалиниях воспользуйтесь услугами авиаперевозчиков Philippine Airlines, Cebu Pacific или Air Philippines. Их рейсы осуществляются из терминалов №2 и №3 аэропорта Ninoy Aquino. Обратите внимание, что авиаперелеты на местных направлениях компании осуществляют преимущественно в первой половине дня. Нет проблем, если для стыковки рейсов вам придется провести ночь в Маниле. К вашим услугам отель «Mania Airport» вблизи международного терминала №1. Цены демократичные, трансфер до терминала предусмотрен.

Стоимость авиабилетов на Филиппины у каждой авиакомпании существенно варьируется в зависимости от даты и класса билетов, поэтому точную их цену можно узнать, когда определитесь с датой вылета и другими вашими пожеланиями. Если вы уже являетесь участником программ лояльности одной из авиакомпаний, осуществляющих авиаперевозки на Филиппины, ознакомьтесь с их предложениями заранее. Также у всех авиакомпаний бывают акции и скидки на популярные туристические направления. Это поможет вам получить скидки, накопить бонусные баллы или повысить класс обслуживания во время полета.

Ссылки:
Официальный сайт аэропорта Ниной Акино (Филиппины)