Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в екатеринбург

В Екатеринбурге находятся представительства более 30 российских и иностранных авиаперевозчиков, прямые рейсы которых связывают столицу Урала более чем с 80 городами мира, и через них – практически с любым аэропортом на планете.

Из Российских компаний с аэропортом Кольцово сотрудничают практически все, начиная от крупнейших – Аэрофлот, Уральске авиалинии, Авиалинии Кубани, ГКТ Россия, S7 Аirlines, Трансаэро, ЮТэйр и др., и заканчивая известными бюджетными перевозчиками – SkyExpress и Авианова.

Стоимость билетов от Москвы в Екатеринбург зависят от выбранной вами авиакомпании и того, насколько заранее билет приобретается. Стоимость полета на рейсах крупных авиакомпаний практически неизменна в течение года и составляет порядка 4-4,5 тысяч рублей. Бюджетные компании продают билеты по ценам от 1 тысячи рублей. Выбор здесь достаточно широкий.

Авиабилеты в Екатеринбург можно приобрести в любой кассе по продаже билетов на самолет. Если Екатеринбург – не конечный пункт вашего назначения, то отсюда осуществляются прямые рейсы во многие другие города России: Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Читу, Санкт-Питербург, Самару, Нижний Новгород, Красноясрк, Сургут, Уфу и другие. Кассир-оператор поможет вам подобрать наиболее удобный для вас транзитный маршрут.

Если вы решите купить авиабилет через Интернет, то дешевле всего, без наценок, можно приобрести его на сайтах компаний, сотрудничающих с аэропортом Кольцово. Самые выгодные тарифы можно найти у бюджетных компаний SkyExpress и Авианова, но качество обслуживания вам смогут гарантировать компании более крупные.

Автоматический поиск и оптимальный подбор подходящих пунктов и времени транзитных пересадок осуществляется на тех сайтах, которые продают авиабилеты на все направления. Вам надо только указать даты полета в ту и другую стороны, начальный и конечный пункт назначения. Из предложенных вариантов выберите тот, который вас наиболее устраивает, и оплатите билет либо банковской картой и электронными деньгами, либо наличными через любой терминал оплаты.

Распечатайте бланк электронного билета, который пришлют вам на указанный электронный почтовый ящик и предьявите его в аэропорту при регистрации.

От аэропорта к железнодорожному вокзалу Екатеринбурга организовано движение скоростного электропоезда, автобусное сообщение с городами Свердловской области и Южного Урала. В город можно также доехать на маршрутных такси и автобусах.

Ссылки:
Аэропорт Екатеринбург