Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Аэропорт Дюссельдорфа

Авиабилеты в дюссельдорф

Регулярные прямые рейсы Москва-Дюссельдорф выполняет множествo авиакомпаний: например, "AirBerlin", "Lufthansa", а также отечественные "Аэрофлот" и "Россия". Эти авиакомпании обычно оказываются самыми выгодными: цены на авиабилеты по маршруту Москва-Дюcсельдорф-Москва составляют около 9 тысяч рублей. В период распродаж и акций (которые регулярно случаются у "Air Berlin", к примеру) цены могут быть еще ниже - около 6 тысяч. Ориентировочное время полета - 3 часа 10 минут. Несколько дороже, примерно от 10 до 12 тысяч, обходятся авиабилеты в Дюссельдорф у "Austrian Airlines", "Cheсh Airlines", "Swiss" и "LOT". Имейте ввиду - рейсы этих авиакомпаний - с пересадками в Вене, Праге, Цюрихе и Варшаве соответственно.

Из Санкт-Петербурга в Дюссельдорф регулярно летают "Россия", "AirBerlin" и "Lufthansa". Цены немногим выше, чем в Москве, но при заблаговременном бронировании не превышают 8 - 9 тысяч рублей. Если следить за акциями и распродажами - можно улететь дешевле. Компанию "Air Berlin" можно назвать полу-лоукостером, и чаще всего именно у этих перевозчиков самые выгодные тарифы. С пересадкой в Хельсинки по маршруту Санкт-Петербург - Дюссельдорф летает финская авиакомпания "FinnAir", также предлагающая билеты недорогие билеты - в области 5000 рублей. Время полета составляет приблизительно 2 часа.

Больше всего повезло не склонным к лени жителям Санкт-Петербурга: проехав несколько часов до аэропорта соседней Лаппенраанты, они могут купить авиабилеты в Дюссельдорф по чрезвычайно выгодной цене: бюджетная ирландская авиакомпания ”Ryanair” недавно открыла маршрут по этому направлению. Тут работает простое правило – чем раньше Вы бронируете билеты, тем дешевле они Вам обойдутся. В среднем стоимость полета туда-обратно не превышает 50 евро, а в период акций и распродаж стоимость тарифов может составлять и вовсе 10-15 евро, причем включая сборы! У многих российских жителей, в отличие от находчивых европейцев, существуют различные предубеждения насчет бюджетных авиалиний. На самом деле, чуть ли не единственное их отличие от обычных – это то, что на борту не предоставляется бесплатное питание, а многие самолеты оказываются новее традиционных отечественных авиакомпаний. Так что не стоит бояться использовать возможность выгодных авиабилетов в Дюссельдорф и другие города Европы.

Аэропорт Дюссельдорфа - третий по величине в Германии. Он расположен в 8 км от города. Самый бюджетный и, пожалуй, удобный способ добраться до центра Дюссельдорфа - это сесть на поезд метро (S-Bahn), которые ходят каждые 20 минут. Если же Вам нужно доехать в соседних городов, то можно воспользоваться транспортным чудом - подвесными поездами! Следуйте по специальным указателям на железнодорожную станцию Düsseldorf Flughafen.

Ссылки:
сравнение цен всех а/к, летающих в Дюссельдорф из Москвы и Санкт-Петербурга