Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в дублин

Прежде чем покупать авиабилет в Дублин, вам необходимо получить ирландскую визу. Однократная виза обойдется вам в 60€. Если же вы планируете въезжать на территорию Ирландии неоднократно, то вам необходимо оформить мультивизу за 100 €.

Как только вопрос с визой будет улажен, вам необходимо будет приобрести билет у одного из авиаперевозчиков, которые регулярно совершают рейсы в Дублин. Среди них такие известные авиакомпании, как S7, Air Berlin и airBaltic. S7 и Air Berlin летают на воздушных суднах класса Airbus Industrie А319 вместимостью 128 пассажиров. Если вам позволяют финансы, то приобретите билет в бизнес-класс, который отличается от экономического класса более широкими креслами и богатым ассортиментом блюд. Авиакомпания airBaltic совершает рейсы на авиалайнерах Boeing 737-200 вместимостью 103 человека. Основной особенностью эконом-класса на рейсах airBaltic является отсутствие бесплатного питания. Обед или ужин можно заказать отдельно при оформлении билета или на борту.

Из вышеперечисленных авиакомпаний только S7 совершает рейсы в Дублин без пересадок. Air Berlin летает в столицу Ирландии через Мюнхен или Берлин, а airBaltic- через Копенгаген или Ригу. Если вы готовы лететь с пересадкой, то можете также приобрести билеты компании Transaero Airlines, которая совершает рейсы с пересадкой в Лондоне.

Расстояние в 2 830 км, которое разделяет столицы России и Ирландии, вы преодолеете за 4,20 минут, если летите прямым рейсом. Если же рейс непрямой, то время полета варьируется от 8 до 11 часов.

Самые доступные билеты по направлению Москва-Дублин предлагает крупный авиаперевозчик Lufthansa (10 400-10 600 рублей из Москвы и около 13 000 из Санкт-Петербурга). Полет на самолетах авиакомпаний AirBaltic и bmi British Midland International обойдется вам примерно в 13 000-13 600 рублей из Москвы и Санкт-Петербурга. Приобрести билет на самолёт Air Berlin вы сможете за 18 000- 19 000 рублей в зависимости от времени вылета. Все вышеперечисленные рейсы летают в Дублин с пересадкой. Прямой рейс из Москвы до Дублина от компании S7 обойдется вам в 14 000 рублей и выше.

Дублинское время на 3 часа отстает от времени в Москве, поэтому не забудьте перевести часы. Дублинский аэропорт находится в 11 км от центра города и является крупнейшим аэропортом Ирландии с пассажирооборотом более 23 млн. человек в год. Он имеет два пассажирских терминала и принимает множество международных рейсов ежедневно. От аэропорта до центра Дублина можно добраться либо на такси, либо на автобусе Airlink № 141, который курсирует каждые 15 минут.