Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в дубай

Приобретая авиабилеты в Дубай, например, в компании «Аэрофлот», вы будете путешествовать на авиалайнере Airbus Industrie A320 до Объединенных Арабских Эмиратов. Airbus Industrie A320 является самым популярным судном, которое летает на данном направлении, а также в другие точки Европы. Самолет способен вместить до 179 пассажиров, в зависимости от оборудования салонов. Кресла в салоне разделены попарно широким проходом в 80 см. Каждый пассажир может воспользоваться полочкой для ручной клади настроить свой светодиодный светильник для чтения.

Еще одна компания, которая летает на данном направлении, Emirates. Купить авиабилеты в Дубай можно и на ее рейсы. Она работает с дальнемагистральными Airbus Industrie A340- 300 или Boeing 777-300. Boeing 777-300 готов разместить от 368 до 550 пассажиров. У него два или три салона. Эконом-класс имеет девять комфортабельных сидений с двумя широкими проходами. В салонах первого класса и бизнес-класса кресла можно разложить до положения кроватей. Есть система индивидуальной регулировки и развлечения от ice. Airbus Industrie A340-300 перевозит 295 человек в салонах трех классов обслуживания. В салоне первого класса кресла расположены по шесть в каждом ряду, в бизнес-классе по семь, а в эконом - по восемь. Для пассажиров предусмотрены аудио и видеосистемы.

По сравнению с Emirates авиабилеты, стоимость которых вы можете узнать при заказе, «Аэрофлот» дешевле. «Аэрофлот» производит прямые рейсы, но для экономии можно воспользоваться и рейсами непрямого назначения.
От Москвы до Дубая 3678 км. Вы проведете в полете 5 часов, если возьмете билет на прямой рейс из Домодедово. Пересадки увеличат продолжительность вашего путешествия до 7,5-12 часов. Если вы отправляетесь в Дубай из Санкт-Петербурга, то, в зависимости от маршрута, в Дубае вы окажетесь через 9-19 часов.

Расстояние до Дубая равно 4305 км. Когда вы, наконец, приземлитесь, переведите часы на 1 час вперед. В центр города можно добраться из аэропорта, расположенного в 24 км от него, на такси, метро или автобусе. Около выхода из терминала 1 есть стоянка официального такси. Вы доберетесь до города всего за 10 минут. Автобусы по маршрутам 2, 4, 11, 15, 33 и 44 следуют также от терминалов. Поездка будет непродолжительной. Зеленая и красная линии метро приведут вас в город из аэропорта. Обе станции находятся недалеко от зоны прилета.