Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в доминику

Доминика - пока не самое развитое из туристических направлений в России. Однако туда выполняют рейсы многие авиакомпании. Например, "Аэрофлот", "Трансаэро", S7 (бывшая "Сибирь"), Lufthansa, Air France и другие.

Минимальные цены на авиабилеты в Доминику начинаются примерно от 44600 рублей, что объясняется огромным расстоянием между Москвой и Розо - столицей Доминики. С "Трансаэро" вы с двумя пересадками доберетесь до Розо за 44665 рублей, "Аэрофлот" в комбинации с BMI предлагают авиабилеты в Доминику за 506073 рубля. Перелет длится не менее 14 часов, с пересадками - около суток.

Обычно полет до Доминики осуществляется с двумя пересадками: первая - в Лондоне или ином европейском городе, вторая - на одном из островов Карибского бассейна. Из Москвы в Розо самолет отправится из "Домодедово".

Самый верный способ для туриста сэкономить до 50% стоимости авиабилета в Доминику - заказать его заранее, примерно за 5-6 месяцев до планируемой поездки. Также стоит учитывать, что цена билета нередко зависит от дня недели, поэтому выгоднее вылетать в воскресенье или в понедельник, а не в пятницу или субботу. Хорошо предусмотреть выгодные стыковки: например, до Лондона вы летите "Аэрофлотом" по обычному тарифу, а оттуда вылетаете по специальному тарифу BMI. Поиск выгодных тарифов и спецпредложений поможет вам сэкономить деньги.

В маленькой Доминике целых два международных аэропорта - Кенфилд и Мелвилл Холл. Кенфилд расположен совсем близко к Розо - всего в 3 километрах. Однако он не имеет ночной подсветки и работает только в светлое время суток. Мелвилл Холл работает круглосуточно, однако расположен подальше - в 38 километрах от столицы. В любом случае, доехать до города или гостиницы будет легко из любого аэропорта, поскольку в Доминике прекрасно развит транспорт. Стоимость поездки на автобусе из Кенфилда или Мелвилл Холла составляет от 1 до 5$.

Основной туристический сезон в Доминике длится с ноября по март. В это время море спокойное, температура воздуха составляет примерно 25-27 градусов. С июля по сентябрь в Доминике период ураганов, поэтому туристов туда едет меньше. Многие туристы вылетают в Доминику на новогодние праздники. На это время билеты нужно бронировать как можно быстрее, так как цены традиционно поднимаются.