Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в доминиканскую республику

Несмотря на огромное расстояние, некоторые авиакомпании выполняют прямые рейсы из Москвы до Доминиканской Республики. Самые популярные прямые рейсы в Доминикану у "Трансаэро". Однако цены на такие рейсы начинаются от 52000 рублей, несмотря на то, что в целом у "Трансаэро" достаточно невысокие цены на авиабилеты по любым направлениям. Дешевле будет приобрести у той же "Трансаэро" авиабилеты на рейс с одной или двумя пересадками. Эти билеты будут стоит от 39000 рублей. Пересадки вас ждут в Лондоне и в Майами или в Лондоне и Нью-Йорке. Общее время полета (с пересадками) - примерно 21 час. При длительных пересадках время, естественно, увеличивается.

С выгодой можно купить авиабилеты в Доминикану у Air Berlin, Swiss, Iberia, British Airways, Delta Air Lines. Американский авиаперевозчик Delta Air Lines выполняет рейсы Москва - Санто-Доминго (столица Доминиканской Республики) за 38800 рублей. Рейсы бывают с одной или двумя пересадками, может случиться так, что в Санто-Доминго вы полетите с двумя пересадками, а вернетесь домой с одной. При этом, рейс с одной пересадкой может быть более длительным и занимать более 30 часов.

Самолеты испанской авиакомпании Iberia летают в Доминикану с одной пересадкой в Мадриде. Время полета совсем недолгое - 15,5 часов. Для сравнения, напрямую в Доминикану лететь не менее 13 часов. Цены на авиабилеты Iberia начинаются с 47700 рублей.

Рейсы Air Berlin и Swiss подороже - от 54000 рублей. Пересадки вас ждут в Цюрихе и в Дюссельдорфе. Как правило, Swiss отправляет пассажиров не в Санто-Доминго, а только в Пунта-Кану.

Международных аэропортов в стране восемь, но в основном туристы прилетают или в аэропорт Херрера (Санто-Доминго), или в аэропорт Пунта-Кана на востоке Доминиканской Республики. Последний считается одним из крупнейших аэропортов Латинской Америки, обслуживающих рейсы из России. Из любого аэропорта можно легко и недорого добраться до города или отеля на такси или специальном автобусе.

С мая по сентябрь в Доминикане сезон дождей, поэтому туристы туда не едут. Самый большой их поток - зимой, когда можно увидеть миграцию китов. Многие ездят в Доминиканскую Республику на новогодние праздники. На это время стоит приобретать билеты начиная с августа, тем более, что в это время у авиакомпаний бывают спецпредложения именно по этим направлениям.