Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в денпасар

Денпасар - самый крупный город индонезийского острова Бали. Это очень популярное туристическое направление. На Бали невероятно красивая природа, много древних храмов и шикарных пляжей, которые в большом почете у серферов. Пик туристического сезона приходится на август.

Время в Денпасаре опережает московское на 4 часа. Расстояние от Москвы до Денпасара по прямой – 10085 км. Время в пути – около 12 часов при прямом перелете.

Аэропорт Денпасар называется Нгурах Рай (Denpasar Ngurah Rai International Airport). Расположен в 13 километрах к югу от Денпасара и в 2,5 километрах от курортного города Кута. Количество терминалов – 2, Код ИАТА: DPS, Код ИКАО: WADD

Долететь до Денпасара просто – нужно только выбрать подходящую авиакомпанию, предложений на рынке авиаперевозок достаточно. Перелеты до Бали предлагают как российские, так и зарубежные авиакомпании.

Из Москвы прямые рейсы до Денпасара осуществляют Аэрофлот и Трансаэро.

С пересадками удобнее всего лететь Сингапурскими авиалиниями (Singapore airlines) с пересадкой в Сингапурском аэропорту Чанжи. Наверное, это лучший вариант по скорости и комфортабельности. Время в полете – 10 часов от Москвы до Сингапура и 2,5 часа будет продолжаться полет от Сингапура до Денпасара. Этот перелет интересен еще и тем, что есть возможность посмотреть уникальный город Сингапур.

Еще один хороший вариант перелета с пересадкой – Катарскими авиалиниями (Qatar). Остановка осуществляется в Дохе. Перелет до Дохи длится 5 часов, от Дохи до Денпасара – 7 часов.

Можно посмотреть недорогие билеты в Денпасар у перевозчика Эмирэйтс (Emirates) с пересадками в Дубае и Джакарте. Неплохой вариант перелета Эмиратами - Москва-Куала-Лумпур-Денпасар.

Летают в Денпасар также Гонконг Эйрлайнс (Hong Kong Airlines), Катай Пасифик (Cathay Pacific),Люфтганза (Lufthansa), КЛМ (KLM), Кореан эйр (Korean air) и другие.

Конечно, прямые рейсы гораздо удобнее, но, покупая авиабилеты на рейсы до Денпасара с пересадками, можно сэкономить в цене – часто в 2 или 3 раза.

Из Санкт-Петербурга до Денпасара можно добраться авиакомпаниями S7, Пулковскими авиалиниями, Катарскими авиалиниями, Аэрофлотом и другими перевозчиками с 2-мя пересадками.

Из Новосибирска и Екатеринбурга до Денпасара можно долететь прямым рейсом авиакомпании Трансаэро. Рейсы с пересадками также осуществляются.

Можно попробовать сэкономить, если купить дешевые авиабилеты у недорогих авиаперевозчиков до крупных пересадочных узлов Сингапура, Джакарты или Бангкока, а оттуда долететь до Денпасара рейсом ЭйрАзиа (AirAsia). У этой авиакомпании часто можно найти хорошие спецпредложения. Например, стоимость перелета Денпасар-Джакарта – всего 35$. Можно посмотреть недорогие билеты из этих городов до Денпасара у местного перевозчика Гаруда Индонезиа (Garuda Indonesia).

Ссылки:
Агентство изысканных путешествий