Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Добраться до столицы Индии можно прямым рейсом из Москвы

Авиабилеты в дели

Добраться до столицы Индии Дели можно прямым рейсом из Москвы с авиакомпанией "Аэрофлот". Беспосадочный перелет из Москвы в Дели обычно составляет примерно 6 часов и обойдется путешественникам от 18000 рублей на одного человека туда и обратно. Как правило, расписание рейсов составлено так, что самолеты из европейской части мира пребывают в Индию рано утром. Поэтому удобнее заранее забронировать место в гостинице и спокойно проследовать в свой номер, по прилете в страну, чем искать место для проживания после многочасового перелета.

Стоимость билетов в Дели зависит от авиакомпании, выбранной для перелета, и сезона путешествия. Перелеты в Дели с пересадкой иногда стоят немного дешевле прямых рейсов, и у туристов появляется время немного отдохнуть во время длительного путешествия.

Авиакомпания Lufthansa /Люфтганза предлагает вылет в Дели из городов Москва, Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань. Стоимость авиабилетов при вылете из Москвы составит примерно 28000 рублей, из Санкт-Петербурга дороже.

Билеты от авиакомпании Finnair /Финэйр из Москвы и Санкт-Петербурга обойдутся туристам примерно от 26000-27000рублей, на эту сумму путешественники получают возможность перелета в Индию и обратно.
Qatar Airwais/ Катарские авиалинии предлагают рейсы с пересадкой по маршруту Москва-Доха-Дели. Перелет до столицы Катара- Дохи -составит примерно 4 часа, а из Дохи до Дели - 6 часов. Сервис на этих авиалиниях достойный, цены вполне разумные. Авиакомпания Etihad Airways осуществляет удобные стыковочные перелеты из Москвы в Дели с пересадкой в Абу-Даби, время между рейсами составляет примерно 2 часа.
Среди авиакомпаний осуществляющих перевозки пассажиров в Индию: Air France (Эйр Френс), Aerosvit (АэроСвит), Uzbekistan Airways (Узбекские авиалинии). Цены на билеты до Дели от этих авиакомпаний находятся в диапазоне от 24000 до 34000 рублей.

Выбирая вариант перелета из России в Дели, смотрите не только на стоимость билетов, но и обращайте внимание на надежность авиаперевозчика, удобство стыковки рейсов, качество обслуживания пассажиров, особенно, если предполагается путешествие с детьми.