Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в даламан

Прямых регулярных рейсов Москва - Даламан не существует. Обычно туристы летают в Даламан с пересадкой в Стамбуле или чартерным рейсом. Длительность прямого рейса - примерно 3,5 часа, пересадочного - от 7 часов до суток и более - в зависимости от пересадки.

Прямой чартерный рейс в Даламан предлагает российская авиакомпания "Оренбургские авиалинии". Цены на ее билеты начинаются от 12000 рублей. Детям предоставляются существенные скидки (до 80-90%). Вылеты этой компании осуществляются из Шереметьево. Минусом чартерных рейсов является то, что они вылетают лишь по определенным дням в определенное время. Кроме того, они часто раскупаются туристическими компаниями, поэтому частное лицо может попросту не успеть приобрести авиабилет.

С конца апреля 2011 года авиакомпания "Трансаэро" также выполняет прямые рейсы из Москвы в Даламан. Цены на ее авиабилеты начинаются от 13100 рублей. Вылеты "Трансаэро" производит из Домодедово. По таким же ценам продает билеты на чартерные рейсы Москва - Даламан авиакомпания "Атлант-Союз". Ее вылеты осуществляются из Внуково.

Цены на авиабилеты на регулярный рейс в Даламан в туристический сезон начинаются от 16200 рублей. Такую цену предлагает турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines. Вылеты осуществляются из аэропорта Шереметьево. Время в пути - может занять до 25 часов, поскольку пересадки в Стамбуле могут быть длительными. Такие долгие пересадки, безусловно, являются минусом данного предложения. Однако, у этой авиакомпании есть и существенные плюсы - во-первых, программа лояльности Miles & Smiles, позволяющая постоянным клиентам летать с большими скидками, во-вторых, хорошее обслуживание на борту.

Авиакомпания "Аэрофлот" предлагает долететь до Даламана с двумя пересадками, однако эти пересадки займут совсем немного времени. Собственно, с "Аэрофлотом" вы доберетесь до Антальи, там пересядете на местные авиалинии, долетите с их помощью до Стамбула, а оттуда до Даламана. Этот рейс занимает от 9 до 15 часов. Цены на авиабилеты начинаются от 17200 рублей. Вылет осуществляется из Шереметьево.

Примерно по таким же ценам из Москвы до Даламана с одной-двумя пересадками в европейских городах можно добраться европейскими авиакомпаниями - Lufthansa, AirBaltic, AirCanada.

Аэропорт Даламана – развитый международный аэропорт с двумя терминалами. Добраться из него в центр города можно на такси: расстояние от аэропорта до центра – около 6 км.

Курортный сезон в Даламане длится с ранней весны и до поздней осени, однако летом все же очень жарко, и ехать сюда рекомендуется только тем, кто хорошо переносит сильную жару. Зима в Даламане дождливая и прохладная, поэтому поток туристов сюда незначителен. Самые дешевые авиабилеты - как раз на "нетуристические" сезоны, т.е. зимой и летом. Билеты на весну или осень лучше бронировать как минимум за три месяца, чтобы не понести лишних трат.