Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в черногорию

Авиабилеты в Черногорию на регулярные рейсы можно приобрести у нескольких авиакомпаний, таких как S7 (Сибирь), Трансаэро, Montenegro airlines, Атлант Союз, VimAvia, Московия, ГазпромАвиа, Nord Star и SkyExpress.

В самой Черногории международные авиарейсы принимают аэропорт, расположенный в столице страны Подгорице и аэропорт в городе Тиват. Из Москвы можно улететь в оба этих аэропорта. Если есть цель добраться до знаменитого курорта Будвы или старинного города Котор, надо лететь в Тиват. Если задача состоит в путешествии по стране, лучше прилетать в Подгорицу. Регулярные рейсы в Черногорию совершаются круглый год. В туристический сезон почти все перечисленные авиакомпании предлагают также чартерные рейсы.

Также в Черногорию можно попасть через соседнюю Хорватию, там открыт аэропорт в городе Дубровник. Из него есть специальное автобусное сообщение со всеми туристическими местами Черногории.

Если сравнивать авиабилеты, предлагаемые различными компаниями по цене, то самыми дорогими окажутся услуги авиакомпаний S7 и Montenegro airlines на регулярные рейсы. Это, конечно, не значит, что билеты на все рейсы в Черногорию обойдутся путешественникам дороже самого отдыха. В прошлом году самые дешевые билеты можно было приобрести в авиакомпании Московия.

У авиакомпаний S7, Трансаэро и Montenegro airlines есть билеты в Черногорию в бизнес-классе. Из них самый недорогой подобный вариант у Montenegro airlines. Но эта авиакомпания использует для перевозок маленькие самолеты Fokker-100, так что в них может быть тесновато, да и сервис не самый лучший по сравнению с S7 и Трансаэро. У этих же компаний самые дешевые авиабилеты на чартерные рейсы.

Авиабилет в Черногорию у любой из описанных авиакомпаний можно забронировать через Интернет, в электронном виде. Это очень удобно, экономит время, позволяет осуществить оплату с помощью банковской карты, электронных денег. безналичного расчета. Электронный билет дает пассажиру все те же права, что и бумажный. Регистрация на рейс с электронным билетом проста и удобна.