Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в бухару

Когда мы произносим название "Узбекистан", первая ассоциация, которая появляется - это Ташкент. Но в этой солнечной стране есть еще немало мест, достойных внимания. Одно из них - Бухара, город, стоящий на песке.

Улететь в Бухару и просто, и тяжело одновременно. Из Москвы отправляется достаточное количество рейсов, но не все они регулярные, а это значит, что купить билеты на них будет нелегко.

В Бухару летают авиакомпании "Трансаэро", "Московия" и "Узбекистон Хаво Йуллари". Билеты стоят недешево, но у вас будет возможность сэкономить - лететь на рейсах, отправляющихся в "неудобное" время - ночью или ранним утром. Но учтите: чем дешевле билет, тем больше людей будут стремиться улететь на родину. Узбеки - народ шумный. Придется потерпеть.

Авиакомпании предлагают полеты на борту Boeing 737 и Airbus 320. Это комфортабельные самолеты, четырехчасовой перелет в которых (именно столько времени занимает в среднем полет в Бухару) пролетит незаметно.

Билеты на определенный рейс можно купить заранее через интернет.

Цены на билеты:
- за 189 евро можно улететь с компанией "Московия" (рейс Москва-Бухара),
- за 356 евро - с компанией "Узбекистон Хаво Йуллари" (Москва-Бухара-Москва),
- 401 евро - цена компании "Трансаэро" (Москва-Бухара-Москва).

Несмотря на то, что аэропорт находится довольно далеко от города, не торопитесь ловить такси. В город регулярно отправляются маршрутки, цены на которые не сопоставимы с московскими (в хорошем смысле этого слова). Рядом с аэровокзалом расположена удобная и вместительная круглосуточная автостоянка.

Гуляя по Бухаре, обязательно посетите центральную площадь Ляби-Хауз. Эта площадь расположена вокруг пруда, на берегу которого растет засохшее дерево. Его жители города считают священным.

Не забудьте и о рынках. Где, как не в восточном городе, насладиться ароматами фруктов и специй?