Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в бразилию

Добираться на самолете до Бразилии из Москвы почти сутки. Время в пути зависит от длительности пересадки, поскольку прямых рейсов до Бразилии не существует. Как правило, вас может ждать одна или две пересадки.

Недорого в Сан-Паулу или Рио-де-Жанейро вас отправят авиакомпании British Airways, Iberia или Air France. Они предлагают рейсы с одной пересадкой - в той стране, в которой она были созданы. Не обязательно пользоваться услугами одной авиакомпании, рейсы с пересадками хороши тем, что пассажир может сэкономить, комбинируя предложения разных авиакомпаний. К примеру, из Москвы до Мадрида вы летите с Iberia, это стоит вам 12000 рублей, полет длится около 5 часов. А через два часа из Мадрида в Рио-де-Жанейро отправляетесь уже с TAP Portugal, что стоит вам 18000 рублей. Подобным образом комбинировать рейсы можно с помощью фирм, продающих авиабилеты или туры, кроме того, достаточно таких предложений в Интернете, например, на сайте www.letaem.ru. Через такой сайт можно забронировать авиабилеты заранее, что тоже сэкономит средства. Но в среднем билет в города Бразилии вряд ли обойдется вам дешевле 33000 рублей. Пользование спецпредложениями авиакомпаний (например, у Lufthansa бывают спецпредложения для рейсов в Бразилию) может исправить ситуацию, но не всегда: вдруг вам не подойдет дата, когда данное спецпредложение действует?

В Рио-де-Жанейро расположен основной международный аэропорт страны. В других городах также есть международные аэропорты, например, в столице - Бразилиа, Ресифи, Форталезе, Сан-Паулу. Из аэропорта в Рио-де-Жанейро можно доехать до города на автобусе или взять такси: оно стоит недорого. Стоит учесть, что Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу - большие и очень динамичные города, поэтому вы можете попасть в пробку. При вылете домой стоит помнить, что бразильские аэропорты не всегда отличаются пунктуальностью и быстрой работой персонала, так что ваш рейс могут довольно существенно задержать.

Вылететь в Бразилию из Москвы возможно как из Домодедово, так и из Шереметьево. Разница во времени между Бразилией (ее восточной частью) и Москвой составляет 7 часов.

Бразилия - страна, авиабилеты в которую будут продаваться всегда, ведь там круглый год солнце. Однако если вы планируете попасть на карнавал, то авиабилеты в Бразилию нужно бронировать как можно раньше, желательно еще летом: на это событие мечтают попасть миллионы людей со всего мира. Многие туристы ездят в Бразилию во время новогодних праздников. Летом поток туристов становится немного меньше.