Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в братск

Аэропорт Братска имеет статус международного, но в настоящее время в него прилетают всего три рейса. Два раза в неделю из аэропорта Домодедово летит рейс авиакомпании S7 AirLines, два раза в неделю компания Yakutia Air Company выполняет рейсы из московского аэропорта Внуково и сибирского города Ленска.

Для того чтобы приобрести авиабилеты в Братск, лучше всего воспользоваться большими возможностями, которые предоставляет Интернет, и забронировать их непосредственно на сайтах компаний S7 AirLines и Yakutia Air Company. Если вы попадете на распродажу или рекламную акцию, то стоимость билета может составить всего 9,5 тысяч рублей. Обычно же, стоимость его составляет 12,5 тысяч.

Подобрать удобный транзитный маршрут для тех, кто летит не из Москвы также можно в Интернете. Набрав в поисковой строке браузера «Купить билеты на самолет», вы найдете десятки сайтов, где поиск оптимального маршрута выполняется автоматически. Забронированные билеты необходимо оплатить в течение следующих 24 часов любым удобным для вас способом, указанным на сайте.

Авиабилеты в Братск вам с удовольствием продадут и в любой ближайшей кассе по продаже билетов на самолет. От вас потребуется только предьявить паспорт и наличные деньги.

Хотя аэропорт города Братска расположен всего в 8 км от города, общественный транспорт туда не ходит. Но вы всегда сможете воспользоваться услугами единого такси, вызвав его по номерам 44-00-00 или 44-04-40. Код Братска +7 3953.

Ссылки:
аэропорт Братск