Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в бодрум

Самые выгодные цены на авиабилеты в Бодрум вы найдете у "Аэрофлота" и Turkish Airlines. Цены на билеты "Аэрофлота" - от 12000 рублей. Полет будет довольно долгим: от 8 до 11 часов, поскольку пересадка в Стамбуле вас ждет длительная. Вылет осуществляется из Шереметьево.

Как правило, для удешевления авиабилетов "Аэрофлот" комбинируется с другими авиаперевозчиками. Например, до Стамбула вы полетите самолетом "Аэрофлота", а из Стамбула до Бодрума уже местными авиалиниями - Atlasjet Airways. Обратный путь, соответственно, будет таким же: до Стамбула вы долетите с Atlasjet International Airways, а до Москвы "Аэрофлотом".

Авиабилеты Turkish Airlines будут подороже: от 16100 рублей. Зато пересадка в Стамбуле будет короче. Поэтому общее время полета с Turkish Airlines не превысит 8 часов. Вылеты эта авиакомпания также осуществляет из Шереметьево.

Можно сэкономить на авиабилетах в Бодрум, заказав отдельно билеты до Стамбула и отдельно билеты до Бодрума, хотя и так не всегда выходит дешевле. Рейсов Москва - Стамбул очень много, их выполняют как российские, так и зарубежные компании. Среди зарубежный компаний попадаются лоукосты - авиакомпании, предлагающие билеты по сниженным ценам за счет отказа от таких услуг, как горячая еда на борту или бесплатный провоз крупного багажа. С их помощью долететь до Стамбула может оказаться довольно дешево, особенно если вылетать в воскресенье или понедельник - дни, когда цены на авиабилеты традиционно ниже, чем в другие. Однако они могут предлагать рейсы Москва - Стамбул с пересадками, и тогда по пути вас будут ждать уже две пересадки: в каком-нибудь европейском городе и в Стамбуле.

С пересадкой в Киеве вы долетите до Стамбула с украинскими авиалиниями Aerosvit Airlines всего за 9000 рублей. "Аэрофлот" предлагает прямой рейс Москва - Стамбул за 9900 рублей. Хорошие предложения есть у Turkish Airlines, AirBaltic, LOT - можно найти авиабилеты от 6500 рублей. Все вылеты в Стамбул осуществляются из Шереметьево. Если рейс прямой, то время в пути не будет превышать 3 часа.

Из Стамбула до непосредственно Бодрума проще всего долететь прямым рейсом турецкой авиакомпании Atlasjet International Airways. Цены на ее авиабилеты Стамбул - Бодрум начинаются от 4100 рублей.

По прибытии в Бодрум вы приземлитесь в аэропорту Милас, который находится примерно в 40 км от города. За 20 минут из него можно добраться до города или отеля на такси или автобусе.

В Бодруме можно купаться и загорать с апреля по октябрь, поэтому большинство туристов едет сюда именно в это время. Чем раньше вы забронируете авиабилеты на эти месяцы, тем больше удастся сэкономить. Немало российских туристов приезжает в Бодрум и на Новый год, поэтому на январские "каникулы" также стоит бронировать авиабилеты (впрочем, как и отель) заранее.