Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в благовещенск

Из московских аэропортов Внуково и Домодедово летают самолеты компаний Владивосток Авиа, Yakutia Air Company и Трансаэро. Как крупный перевозчик, Трансаэро может позволить себе предложить самые низкие цены на авиабилеты в Благовещенск из Москвы – всего 9,6 тысяч рублей. Билет на авиакомпании Владивостока и Якутии обойдутся более чем в 15 тысяч рублей. Время в пути – 7,5 часов.

В Благовещенск также можно прилететь из городов дальневосточного региона и Восточной Сибири: Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Читы, Якутска и Южно-Сахалинска. Летом авиакомпания Уральские Авиалинии обеспечивает связь с Екатеринбургом, через который осуществляются стыковочные рейсы в южном направлении.


На рейсы компании Трансаэро можно купить билеты через Интернет, непосредственно на сайте этой компании. Билеты на все рейсы из Москвы также можно купить на сайтах продажи авиабилетов, где система автоматически подберет вам самые подходящие по цене и времени транзитные пересадки.


Забронированные в Интернете билеты вам необходимо будет выкупить в течение 24 часов. Для этого можно воспользоваться услугами салонов сотовой связи Евросеть и Связной или произвести оплату наличными через сеть платежных терминалов. Предусмотрена также оплата по банковским картам и электронным кошелькам.


Приобрести авиабилеты в Благовещенск можно и традиционным образом, обратившись в любую кассу по продаже билетов на самолеты.


Из аэропорта Игнатьево в Благовещенск, который находится в 16 км, можно на автобусе №8. Он следует до остановки «Универмаг». Экспрессом до центра можно доехать на автобусе № 10, стоимость проезда в пределах 20 рублей. Время в пути 35-50 минут. В любое время от аэропорта можно добраться до города на такси, стоимость которого составит 300-400 рублей.

Ссылки:
аэропорт Благовещенск
Авиакомпания Трансаэро