Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Главный аэропорт Бишкека

Авиабилеты в бишкек

Для того, чтобы попасть в Киргизию, гражданам России достаточно иметь при себе гражданский или иностранный паспорт. Еще один важный момент - после прибытия в Бишкек необходимо перевести часы на два часа вперед.

От Москвы до Бишкека по воздуху вам придется преодолеть расстояние 3000 км. Таким образом, время перелета составит чуть больше 4 часов. Вылеты производятся ежедневно из Домодедово и Шереметьево.

Компаний, которые осуществляют прямые перелеты, несколько. К ним относятся: "Аэрофлот", "Кыргызстан", "Итэк Эйр". А вот авиаперевозчик "Эйр Астана" предлагает билеты с пересадкой в Алма-Аты. В основном в перелетах используются такие марки самолетов как Boeing 737-300, а также Airbus Industrie А319 и А320. Средняя стоимость прямого перелета Москва-Бишкек составит примерно 15-16 тысяч рублей.

Аэропорт прибытия "Манас" находится в 23 километрах от города. Добраться до города можно как на такси, так и на маршрутном автобусе №153, стоянка которого находится возле терминала. Аэропорт обслуживает 2 транспортные компании. Поездка на такси обойдется вам в 200-300 рублей.