Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Самолет сербских авиалиний

Авиабилеты в белград

Прямой перелет в Белград из России можно совершить только из Москвы. Основной объем авиаперевозок в Сербию осуществляет сербская авиакомпания JAT. Ежедневные прямые рейсы Москва (Шереметьево) - Белград (Батайница) JAT выполняет в обед и вечером. Минимальная стоимость билетов составляет порядка 11 000 рублей с учетом всех дополнительных сборов. Ежедневные рейсы в Белград выполняет и Аэрофлот со стоимостью билета около 11 000 рублей.

Вполне бюджетный рейс по цене 10 000 рублей в обе стороны можно совершить с помощью авиакомпании Czech Airlines с пересадкой в Праге и прибытием в аэропорт Белграда Nikola Tesla. Рейсы очень удобны тем, что в Праге время до стыковки с самолетом в Белград составляет чуть больше двух часов – можно успеть перекусить, и не спеша пройти регистрацию.

Еще более бюджетным вариантом является перелет с авиакомпанией Аэросвит. Рейс, как и у Czech Airlines стыковочный, однако в данном случае ждать стыковки в Киеве придется чуть больше 15-ти часов. Зато стоимость билета в оба конца составит немногим больше девяти тысяч рублей.

Одни из самых дешевых тарифов на стыковочные рейсы до Белграда предлагает авиакомпания airBaltic - чуть больше 160 евро. Стыковку рейсов в Риге придется подождать от нескольких часов до суток.

Долететь до Белграда из Москвы можно и другими авиакомпаниями: Austrian Airlines, LOT, Lufthansa, Swiss, Air France, Montenegro Airlines, Alitalia, KLM. Однако, все рейсы этих авиаперевозчиков – стыковочные и стоимость перелета составляет от 12000 рублей.

Сезонных акции, приуроченных к снижению туристических потоков, в Сербии нет. Однако выгодно приобрести авиабилеты в Белград можно по акции или, воспользовавшись спецпредложением авиакомпаний. Большинство российских и европейских авиакомпаний регулярно проводят распродажи билетов или акции, по которым авиабилеты в Белград можно купить с хорошей скидкой.

Электронные авиабилеты в Белград можно приобрести или забронировать на сайте авиаперевозчика, например, на сайте авиакомпании Jat, Аэрофолот, AirBaltic и др.

Ссылки:
Официальный сайт сербской авиакомпании Jat