Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
На пути к безмятежному отдыху

Авиабилеты в белгород

Оправляясь в Белгород, не стоит ждать насыщенной программы развлечений. Напротив, сюда приезжают отдохнуть, расслабиться и избавиться от столичного стресса. Этому способствуют прогулки по зеленым паркам, набережной реки Везелки, украшенной необычным фонтаном, визиты в старинные храмы, которым уже около трехсот лет.

В любой момент можно сбежать от московской суеты и всего через час с небольшим оказаться в атмосфере спокойствия Белгорода. В этот город вас доставят самолеты авиакомпаний Utair, "Полет", "Газпромавиа", "Заполярье", "Саратовские авиалинии", расценки они предлагают примерно одинаковые. Авиабилеты в Белгород, цена которых составляет чуть более 4000 рублей (из Москвы), можно приобрести через интернет. Из Москвы в Белгород летают только прямые рейсы, поэтому пассажиры могут не беспокоиться о пересадках и дискомфортных стыковках. Проездные документы традиционно лучше покупать заранее, поскольку с наступлением туристического сезона спрос увеличивается многократно. Если путешествие планируется летом, купите билет за два-три месяца, и тогда корректировать планы в последний момент не придется. Тем более, что расценки на полеты в Белгород зимой и летом практически одинаковы.

С помощью интернет-сайтов большинство современных туристов покупает проездные документы и на самолет, и на поезд. Электронные авиабилеты в Белгород можно получить всего за несколько минут. Для этого достаточно подобрать дату и время полета и определиться с конкретным рейсом. После оплаты банковской картой или электронной валютой, вы получите уведомление на e-mail с информацией по рейсу. В аэропорт достаточно явиться с паспортом, все данные уже будут внесены в базу.

Дешевые авиабилеты в Белгород можно тоже найти чаще всего с помощью интернета. Современные поисковые системы автоматически найдут для вас наиболее выгодные рейсы на удобную дату. При этом вам не придется платить за проезд в кассы или аэропорт и тратиться на комиссию агентств.

Прибыв в Белгород, вы попадаете в небольшой уютный аэропорт, где, тем не менее, есть все необходимое. К услугам белгородских туристов гостиница в аэропорту, транспортное и медицинское обслуживание, магазины, рестораны, банки, почтовые услуги. Аэропорт расположен всего в 6,5 км от центра, куда можно добраться на автобусах, маршрутках и такси.

Аэропорт является промежуточной площадкой для рейсов в Турцию, Кипр, Африку, Болгарию, Израиль и другие страны. Здесь же можно приобрести проездные документы в любой город или страну, которую вы намереваетесь посетить в рамках своего путешествия.

Ссылки:
http://belgorodavia.ru/