Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в бельгию

Прямые рейсы до Брюсселя вам предложат "Аэрофлот", SN Brussels и Brussels Airlines. Билеты "Аэрофлота" могут стоить от 12000 рублей. Рейс выполняется из аэропорта Шереметьево и длится примерно 3,5 часа. SN Brussels и Brussels Airlines предложат добраться до Бельгии за более высокую цену - от 18900 рублей. Их рейсы осуществляются из Домодедово.

Можно потратить немного больше времени на полет, но сэкономить на билете. Авиакомпания AirBaltic продает авиабилеты Москва-Брюссель за 8100 рублей. Однако придется сделать пересадку в Риге. Пересадки могут быть как короткими (один-два часа), так и весьма продолжительными - до 12 часов так что все зависит от рейса. Выгодные цены на авиабилеты в Бельгию и у Czech Airlines CSA - от 10700 рублей. Пересадку эта авиакомпания делает в Праге.

Купив авиабилеты в Бельгию, вы прибудете в международный аэропорт Брюсселя, расположенный недалеко от столицы Бельгии. Он очень большой и современный. До города из него можно добраться на автобусе, такси или поезде. Самый выгодный способ - поезд до Северного вокзала (цена билета - 12-15 евро). И поезда, и автобусы отправляются примерно каждые 15 минут.

Кроме Брюсселя, международные аэропорты в Бельгии есть также в Антверпене и в Остенде. Однако эти направления у российских туристов менее популярны. Авиабилеты в Антверпен стоят на порядок дороже, чем в Брюссель, поэтому выгоднее прилететь в Брюссель, а оттуда добраться до Антверпена на поезде, тем более, что Бельгия не очень велика. Прямых рейсов до Антверпена нет, цены на пересадочные рейсы начинаются от 15500 рублей. Самые выгодные предложения бывают у нидерландской авиакомпании KLM. Она выполняет рейсы из Москвы (аэропорт Шереметьево) до Брюсселя с пересадкой в Амстердаме. Рейсов из Москвы до Остенде не бывает.

Поток туристов в Бельгию отличается стабильностью. В этой стране есть что посмотреть в любое время года. Зимы в Бельгии довольно холодные и влажные, однако туристы нередко летают в Бельгию на Рождество. Поэтому авиабилеты на праздники стоит бронировать как можно раньше: это позволит выбрать лучшие предложения авиакомпаний.