Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Лайнер авиакомпании IBERIA

Авиабилеты в барселону

Авиабилеты из Москвы до Барселоны предлагают многие крупные международные авиакомпании.
Прямые ежедневные рейсы без пересадок осуществляет крупнейший национальный авиаперевозчик Испании компания IBERIA. Из аэропорта Домодедово в 6ч.00мин. ежедневно летает прямой самолет до Барселоны. Время в пути 4ч. 30 мин. В Барселону рейс прибывает в 8ч. 30 мин. местного времени. Стоимость одного билета в экономическом классе в обоих направлениях колеблется в зависимости от даты вылета от 12 260 до 16 870 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза багажа, установленные авиакомпанией IBERIA для своих пассажиров составляют: в бизнес-классе - три места по 23 кг каждое, в эконом-классе – одно место в 23 кг.

Регулярные авиарейсы в Барселону осуществляет авиакомпания Vueling, член альянса IBERIA. Из аэропорта Домодедово в 5ч.15мин. ежедневно летает прямой рейс до Барселоны. Цены на билеты в этой авиакомпании довольно демократичные. Стоимость билета в экономическом классе 11 260 до 14 940 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза бесплатного багажа действуют те же, что и в авиакомпании IBERIA. Вес ручной клади не должен превышать 10 кг.

Российская авиакомпания Аэрофлот предлагает авиабилеты из московского аэропорта Шереметьево на рейсы прямого сообщения в Барселону. Рейс осуществляется ежедневно в 10ч.05мин. московского времени. Общее время в пути 4ч. 30 мин. Стоимость авиабилета в экономическом классе от 20 330 р.. Нормы провоза бесплатного багажа для пассажиров бизнес-класса – 30 кг, а для экономического класса – 20 кг.
Европейский авиаперевозчик AirEuropa совместно с авиакомпанией Аэрофлот осуществляет перелеты из московского аэропорта Шереметьево в Барселону. Рейс отправляется ежедневно по расписанию рейса Аэрофлота. Общее время в пути 4ч. 30 мин. Стоимость авиабилета в экономическом классе от 20 340 р.. Нормы провоза багажа в этой авиакомпании установлены следующие: в бизнес-классе - три места по 23 кг каждое, в эконом-классе – одно место в 23 кг. Ручная кладь - 10 кг.

Ежедневные авиаперелеты в Барселону можно совершить, купив билет авиакомпании Swiss (Швейцария). Из аэропорта Домодедово авиакомпанией Swiss осуществляется перелет до Женевы. Смена борта в этом швейцарском аэропорту занимает около 10 часов. Далее следует перелет от Женевы до Барселоны. Неудобство такого перелета состоит в довольно длительном ожидании в Женеве, зато стоимость авиабилетов довольно низкая, а сервис авиакомпниии – на высоте. Билет в экономическом классе будет стоить от 11 550 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза багажа в авиакомпании для бизнес-класса составляют 30 кг, а для эконом-класса – 20 кг. Ручная кладь - 8 кг.

Авиаперелеты Москва – Барселона осуществляет крупнейшая европейская авиакомпания Lufthansa из аэропорта Домодедово. Рейс с пересадкой в аэропорту Мюнхена стартует из Москвы ежедневно в 05 ч. 50 мин. Ожидание в мюнхенском аэропорту занимает около 6 часов. Время полета из Мюнхена в Барселону – 2 часа. Минимальная стоимость авиабилета в экономическом классе всего 6 710 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза багажа в авиакомпании для бизнес-класса составляют 30 кг, а для эконом-класса – 20 кг. На ребенка до двух лет разрешено провозить 10 кг багажа.

Регулярные авиарейсы из нового терминала D московского аэропорта Шереметьево в Барселону осуществляет крупнейший национальный авиаперевозчик Италии – авиакомпания Alitalia. Пересадка происходит в аэропорту столицы Италии римском аэропорту Фьюмичино. Время в полете от Москвы до Рима - 4ч., смена борта в Риме занимает 8ч.15мин., а полет от Рима до Барселоны – 1ч.50мин. Билет туда - обратно в экономическом классе обойдется в 10 700 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза багажа этой авиакомпании составляет 23 кг, а ручной клади - 5 кг.

Очень удобен в плане цены и пересадки перелет из Москвы в Барселону компанией австрийских авиалиний Austrian из Домодедово. Пересадка осуществляется в Вене и занимает всего 55мин. Время в полете от Москвы до Вены – 3ч., а от Вены до Барселоны - 2ч.25мин. По ценам билеты очень демократичны, перелет в экономическом классе обойдется от 8 740 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза багажа в авиакомпании действуют те же, что и у Lufthansa. Авиакомпания входит в состав альянса Star Alliance и для нее действует программа лояльности Miles and More.

Зачастую, если вы используете комбинированный перелет различными авиакомпаниями, он получается довольно недорогим.

К примеру, можно выбрать выгодный вам по цене и времени перелет одной авиакомпанией, а обратные билеты приобрести уже на более выгодных для вас условиях на сайте другой авиакомпании.

Многие авиакомпании проводят всевозможные акции распродаж билетов на самые популярные туристические направления по выгодным ценам. Посетите официальные сайты и знакомьтесь с условиями акций, это поможет вам в выборе билетов в Барселону. Также вы можете зарегистрироваться в любой из программ лояльности авиакомпаний, тогда вы сможете накапливать бонусные баллы для того, чтобы пользоваться скидками и особыми условиями этих авиакомпаний.

По прибытии в аэропорт Барселоны вы можете воспользоваться услугами трансферной компании AEROBUS, комфортабельные автобусы которой отходят от терминала каждые 15 минут в будни с 5:30 до 23:00, а в выходные и праздничные дни - с 6:00 до 22:45. Аэропорт находится сравнительно недалеко от города – всего в 18 км. К вашим услугам пригородные поезда компании "Cercanillas", самый бюджетный вариант проезда до Барселоны. Поезда отходят от терминала каждые полчаса ежедневно с 6:00 до 23:00. Также вы можете воспользоваться услугами такси, парковка расположена прямо перед терминалом. Поездка до Барселоны обойдется приблизительно 20 €, каждое багажное место стоит 1 €.

Ссылки:
Официальный сайт авиакомпании IBERIA