Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в бангкок

Аэропорт Suvarnabhumi в Бангкоке называют одним из чудес света. Он огромен и современен, в нем всего один терминал, что позволяет очень быстро осуществлять все пересадки. Площадь одного из крупнейших аэропортов Азии - 8 000 акров. Он находится в 25 километрах от центра города.

Чтобы прилететь в Бангкок прямым рейсом, надо воспользоваться услугами одного из трех авиаперевозчиков: Thai Airways, Аэрофлот или Трансаэро. Thai Airways и Аэрофлот отправляют авиарейсы в Бангкок лишь из Москвы, Трансаэро - еще и из Петербурга. Самый комфортный перелет - у Thai Airways. Однако и стоит он в среднем 1000 долларов на человека.

Однако множество зарубежных авиакомпаний осуществляют так называемые стыковочные рейсы в Бангкок из разных городов России - Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска. Добраться до Бангкока с пересадками в Европе можно рейсами Lufthansa, Scandinavian, Austrian и других зарубежных авиакомпаний.

Самые дешевые авиабилеты в Бангкок - у авиакомпаний бывших союзных республик СССР. В среднем билет туда-обратно на чартерный рейс стоит 700 долларов. Узбекские Авиалинии летают в Бангкок с пересадкой в Ташкенте. Туркменские Авиалинии совершают стыковочные рейсы с пересадкой в Ашхабаде. Украинская авиакомпания Аэросвит делает пересадку в Киеве. Удобнее всего покупать авиабилеты через Интернет. За электронный билет можно заплатить электронными деньгами, а также перечислить средства безналично или с банковской карты. Бронирование электронного авиабилета дает возможность отследить наиболее выгодный вариант и быстро им воспользоваться.

Так, низкие спецтарифы регулярно бывают у Аэрофлота и Thai Airways, но в этом случае существуют ограничения по датам прилета-вылета. Часто проводят распродажи на своих сайтах и через посредников Singapore Airlines - с пересадкой в Сингапуре, Turkish Airlines - со стыковкой в Стамбуле и Qatar Airways - с пересадкой в Дохе. Приехав в Санкт-Петербург, можно довольно недорого улететь в Бангкок по спецтарифам авиакомпании Finnair из Хельсинки.

Самым дешевым может оказаться горящий билет в Бангкок на чартер. Однако придется в буквальном смысле «сидеть на чемоданах». Ведь горящие авиабилеты появляются порой за 2-3 дня до вылета. Зато обойтись они могут всего в 200-300 долларов. Горящие авиабилеты в Тайланд чаще всего появляются в период с 19-21 декабря с возвратом до Нового Года, в апреле-мае и октябре-ноябре.