Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в баку

Из Москвы в Баку прямым рейсом можно улететь с компанией «Аэрофлот», стоимость составляет примерно 14-16 тысяч рублей, вылет происходит из аэропорта “Шереметьево”. Время в пути без пересадок составляет около 3 часов. Немного дороже летает авиакомпания “Россия" из “Домодедово”.

С двумя пересадками (в Киеве и Риге) летает компания Air Baltic совместно с Aerosvit, стоимость авиабилетов в Баку составляет около 12 тысяч рублей. Подпишитесь на рассылку на официальном сайте Air Baltic и получайте новости об акциях и распродажах, на которые данная авиакомпания чрезвычайно щедра – например, тарифы могут быть снижены в несколько количество раз в какое-то определенное время суток. Вылет происходит из аэропорта «Шереметьево», время в пути может сильно варьироваться – от 9 до 24 часов.

Примерно за 14 тысяч рублей авиакомпания Aerosvit доставит вас до Баку, совершив стыковочный рейс из Киева. Общее время в пути составляет в среднем 8-9 часов. Совместные перелеты совершают авиакомпании “Россия” и AZAL. Вылеты совершаются из аэропорта “Домодедово”, стоимость авиабилетов в Баку – в пределах 15 тысяч рублей за путешествие туда и обратно. Примечательно: в Баку вы полетите с пересадкой в Санкт-Петербурге, а обратно – прямым рейсом до Москвы!

Turkish Airlines летают в Стамбул из аэропорта “Шереметьево” примерно за 17 тысяч рублей, время между стыковочными рейсами может составлять и все сутки.

Uzbekistan Airlines совершают регулярные перелеты совместно с упомянутыми уже Air Baltic, пересадки происходят в Риге и Ташкенте, цена за путешествие туда-обратно примерно 23 тысячи рублей.

Из Санкт-Петербурга прямые рейсы в столицу Азербайджана совершает авиакомпания “Россия”, за путешествие туда и обратно придется отдать около 18 тысяч рублей. Время в пути чуть дольше, чем из Москвы: около 3,5 часов. Компания “Аэрофлот” летает с пересадкой в московском “Шереметьево”, общее время в пути, включая пересадки, варьируется от 6 до 15 часов. Стоимость авиабилетов в Баку у этой авиакомпании составляет примерно 12 тысяч рублей.

Совместные полеты совершают Belavia и AZAL - с участием последней авиакомпанией точно такая же довольно удобная ситуация, как и с вылетом из Москвы: обратный рейс до Петербурга – прямой а в Баку придется лететь с пересадкой в Минске. Стоимость такого путешествия обойдется примерно в 14-15 тысяч рублей. Общее время в пути занимает от 7 до 11 часов, учитывая время между промежуточными рейсами.

S7 летает совместно с Ural Airlines, пересадка происходит в московском “Домодедово”, общее время в пути может варьироваться от 7 до 10 часов. S7 совершает авиаперелеты в Баку еще и совместно с “Трансаэро”, также совершая пересадку в "Домодедово", цена перелета туда и обратно составляет примерно 23 тысячи рублей.

Из аэропорта Баку-Гейдар Алиев до центра города можно добраться как на рейсовых автобусах, так и на маршрутках. Но если же вы прилетаете в позднее время и ночью, вам придется взять такси. Нормальная цена за путешествие до самого центра – около 25 манат. Такси ждут прибывших гостей сразу у выхода из зала прилета.