Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в бахрейн

Прямых рейсов из Москвы в Бахрейн не бывает. В этом есть своя выгода: билеты на самолет до Бахрейна стоят не очень дорого. В среднем цена авиабилетов в Бахрейн начинается от 15100 рублей: например, авиакомпания Turkish Airlines отправит вас в эту страну за 15117 рублей. Правда, вас ждет 10-часовая пересадка в Стамбуле.

Неплохие предложения есть у Quatar Airways - за 20000 рублей вы долетите до Бахрейна (и, разумеется, вернетесь обратно) с двухчасовой пересадкой. Впрочем, долгота пересадок непредсказуема, одна и та же авиакомпания может предлагать как более удобные рейсы (с менее длительной пересадкой), так и наоборот. Время в пути от Москвы до Манамы (столицы Бахрейна) колеблется от 7 с небольшим до 19 часов.

Примерно такие же, как и у Quatar Airways, цена на авиабилеты в Бахрейн у Etihad Airways и Egyptair. "Аэрофлотом" до Бахрейна можно долететь чуть дороже, цены на его билеты начинаются от 21500. "Аэрофлот" также выполняет только пересадочные рейсы до Бахрейна. Пересадка осуществляется в Дубаи и длится полтора часа.

Европейские авиакомпании, например, KLM, тоже летают в Бахрейн, однако их билеты стоят существенно дороже (от 29000 рублей), кроме того, лететь придется дольше из-за пересадок в европейских городах. KLM предлагает сделать пересадку в Амстердаме, который совсем не по пути.

Чтобы сэкономить, необходимо следить за спецпредложениями авиакомпаний. Многие европейские авиакомпании, например, Lufthansa, нередко предлагают авиабилеты в любые точки мира по очень привлекательным ценам. Ради экономии, возможно, стоит полететь в Манаму через Франкфурт-на-Майне. "Аэрофлот" тоже иногда устраивает распродажи авиабилетов.

Купив авиабилеты в Бахрейн, вы прибудете в единственный международный аэропорт страны, расположенный на острове Мухаррак. Транспортная система Бахрейна очень хорошо развита, кроме того, это государство совсем небольшое. За 15 минут вы доедете из аэропорта до самого центра города.

В Бахрейн лучше всего летать осенью или весной, потому что летом здесь очень жарко - до +45 С. Зимой, в сравнении с некоторыми другими жаркими странами, прохладно: "всего" +17. Бахрейн не является распространенным направлением, поэтому цены на авиабилеты практически не зависят от сезона.