Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в адлер

С аэропортом Адлер сегодня сотрудничают более 10 российских авиаперевозчиков, среди которых такие крупные авиакомпании, как Аэрофлот, Siberia Airlines, ГАК Россия, ЮТэйр, Трансаэро, Кубанские авиалинии, а также бюджетные авиаперевозчики Авианова и СкайЭкспресс.

Количество пассажиров, прилетающих или улетающих из Адлера, сильно зависит от сезонного фактора, ведь Сочи – курортная столица России, и основные нагрузки приходятся на летний сезон, который начинается с мая и длится по ноябрь. Учитывайте этот фактор, приобретая билеты, - многие прямые рейсы, которые значатся в летнем расписании, в зимнем будут отсутствовать.

В межсезонье из аэропорта Адлер прямым рейсом можно улететь всего в несколько городов России: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Краснодар, летом география полетов существенно расширена. Эти города являются крупными транспортными развязками и стыковочные рейсы транзитных маршрутов можно осуществить через них.

Стоимость прямого рейса Москва-Сочи на самолете компании Аэрофлот составит 3 тысячи рублей, Екатеринбург-Сочи – около 6 тысяч рублей. Компании СкайЭкспресс и Авианова при условии приобретения билетов заранее могут предложить вам в зимний период билеты из Москвы от 1 тысячи рублей. Летом стоимость билетов на рейсы всех компаний возрастает примерно на треть, и на самолете Аэрофлота вы сможете прилететь из Москвы на курорт уже за 4 тысячи рублей.

Для приобретения билетов обратитесь в ближайшие кассы, осуществляющие продажу авиа- и железнодорожных билетов. Кассир-оператор подберет вам подходящий прямой или транзитный рейс. После предьявления удостоверения личности, вы сможете расплатиться за билет наличными деньгами, при этом в стоимость билета войдет кассовый сбор.

Дешевле будет приобрести авиабилет в Адлер через интернет, на сайтах компаний-авиаперевозчиков, которые осуществляют рейсы в Сочи. Очень часто, особенно в зимнее время, они проводят различные акции, позволяющие приобрести билеты со значительными скидками. Кроме того, билет вам продадут без наценки.

Если от ближайшего к вам аэропорта нет прямых рейсов в Сочи, то наберите в поисковой строке вашего браузера «билеты на самолет» и посетите сайты, которые осуществляют подбор транзитных маршрутов и их оптимизацию. Наберите название города, из которого вы планируете лететь и в пункте назначения укажите город Сочи. Система вам предложит несколько вариантов, из которых всегда можно выбрать самый подходящий.

Билет по интернету можно оплатить любым способом: банковской картой, электронными деньгами или наличными через терминалы оплаты и салоны сотовой связи Евросеть и Связной.

Аэропорт Адлер находится практически в черте города Сочи, дорога в центр города при условии отсутствия пробок, займет минут 40. От площади аэровокзала ходят автобусы и маршрутные такси в город, а также его пригороды – Красную Поляну, Дагомыс, Голицино и Липники.

Туристы, направляющиеся дальше, на побережье Абхазии, могут уехать туда на электричке прямо от железнодорожной станции Адлер. Поезда идут до Сухума и Гагр, таможенное оформление производится прямо в пути.

Ссылки:
Аэропорт Адлер