Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты по россии

Рейсы из Москвы по городам России выполняют ведущие российские авиакомпании. Чтобы купить авиабилеты дешевле, стоит забронировать их как можно раньше или попытаться приобрести их через туристическую компанию. Вас как бы "пристроят" к какой-либо туристической группе, а на групповые билеты туристическим компаниям всегда делаются скидки. Однако это возможно не всегда.

Начнем с самых близких к Москве городов. Из Москвы до Санкт-Петербурга проще всего, конечно, доехать на поезде, но тот, кто не любит поезда, может приобрести авиабилет по вполне доступным ценам. Они начинаются от 2100 рублей за перелет туда и обратно. Например, "Аэрофлот" предлагает авиабилет до Санкт-Петербурга и обратно за 3139 рублей. Вылет осуществляется из аэропорта Шереметьево. Время в пути - примерно час. Кроме "Аэрофлота" до Санкт-Петербурга можно долететь авиакомпаниями "Трансаэро", "Россия", "Скай Экспресс" и UTair.

Казалось бы, до Калининграда не так уж и далеко, однако авиабилеты Москва - Калининград стоят ощутимо дороже, чем Москва - Санкт-Петербург. Их стоимость начинается от 4300 рублей. "Аэрофлот" отправит вас в Калининград за 4363 рубля. В Калининград также выполняют рейсы NordAvia, "Скай Экспресс" и UTair. Продолжительность полета - примерно 1 час 45 минут.

Долететь до Казани можно чуть дешевле, чем до Калининграда: цены начинаются от 3200 рублей. Кроме "Аэрофлота" в Казань вас отправят S7 (бывшая "Сибирь"), "Трансаэро", UTair и "Татарстан". Время в пути такое же, как и до Калининграда.

Слетать в Сибирь дешево не удастся. Самая низкая цена авиабилета из Москвы до Иркутска - 11000 рублей. Найти билеты за эту цену нелегко. S7 доставит вас в Иркутск за 13500 рублей, "Уральские Авиалинии" за 12900 рублей. Из Москвы в Иркутск, помимо названных авиакомпаний, выполняют рейсы Трансаэро", UTair и "Аэрофлот". Время в полете - 5,5 часов.

Цены на авиабилеты Москва - Чита начинаются в среднем от 24000 рублей. В Читу летают "Якутия", S7 и "Уральские авиалинии". Авиабилеты S7 стоят от 25000 рублей, "Уральских авиалиний" - от 26000 рублей. Сэкономить позволит только ранее бронирование.

До Владивостока путь неблизкий: около 9 часов. Впрочем, почти столько же и до Читы. Средняя цена авиабилетов - от 27000 рублей, однако некоторые авиакомпании "выбрасывают" дешевые авиабилеты. Например, "Трансаэро" доставит вас во Владивосток за 13 с небольшим тысяч рублей. Кроме "Трансаэро" самую восточную точку России можно посетить, воспользовавшись услугами "Аэрофлота" и "Владивосток Авиа".