Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты на сейшелы

Путь до маленького островного рая неблизок: на перелет можно затратить от 7 до 30 часов, поскольку беспересадочных рейсов из Москвы до острова Маэ нет. Редки и рейсы с одной пересадкой, большинство авиакомпаний предложит вам не менее двух. Однако теплый Индийский океан и прекрасная природа этого стоят.

Самые бюджетные авиабилеты на Сейшелы предлагает авиакомпания AirBaltic. Цены на ее билеты начинаются от 43100 рублей. Самолет этой авиакомпании сделает пересадку в Риге и в Дубаи. Пересадки могут быть как короткими (до 2 часов), так и вполне продолжительными (до 15 часов). Air Baltic стоит выбирать прежде всего из-за цены: это признанный европейский лоукост, т.е. авиакомпания, продающая билеты по более низким ценам, чем остальные. Не стоит опасаться лоукостов: на безопасности никто никогда не экономит, вся экономия заключается в том, что вам не предложат горячий обед на борту (впрочем, вы всегда сможете за плату заказать себя закуски, просто это не будет входить в стоимость билета), кроме того, у лоукостов обычно довольно жесткие ограничения на провоз багажа.

Air France доставит вас на Сейшелы с одной пересадкой и немного подороже, чем Air Baltic. Авиабилеты Air France будут стоить от 47000 рублей. Пересадка вас ждет в Париже. Как правило, большинство авиакомпаний делает пересадки в городах тех стран, в которых они были созданы.

Те, кто готов потратить на авиабилеты до Сейшел от 52000 рублей, могут воспользоваться предложениями авиакомпании Emirates. Эта авиакомпания считается одной из лучших в мире по качеству обслуживания. Кроме того, она предлагает пассажирам программы лояльности, которые в будущем могут позволить вам приобрести авиабилеты со скидкой или повысить класс обслуживания.

Рейсы российских авиакомпаний, к сожалению, отличаются очень высокой ценой - например, "Аэрофлот" отправит вас на Сейшелы за 102000 рублей. Однако эта авиакомпания нередко проводит распродажи авиабилетов, так что, если воспользоваться одной из таких распродаж, можно приобрести билеты недорого. Лучше бронировать их как можно раньше.

Аэропорт Виктория на острове Маэ - единственный международный аэропорт страны. Прибыв в него, вы можете сесть на миниавтобус, курсирующий между аэропортом и столицей страны. Между островами удобно перемещаться внутренними авиарейсами.

С ноября по апрель на Сейшелах может быть дождливо, поэтому лучше ехать туда между маем и октябрем. Однако туристы летают туда круглый год, в связи с чем цены на авиабилеты сильно не меняются. Если вы планируете отдохнуть на Сейшелах в новогодние праздники, то билеты лучше бронировать за полгода.