Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты на маврикий

Прямых рейсов из Москвы в Порт-Луи - столицу Маврикия мало. Обычно туда можно долететь с одной или двумя пересадками. Наиболее выгодные цены на авиабилеты на Маврикий предлагает авиакомпания Emirates. Также туда можно долететь с помощью "Аэрофлота", AeroSvit или Air France. Из российских авиаперевозчиков рейсы на Маврикий, кроме "Аэрофлота", выполняет "Трансаэро". "Трансаэро" на сегодняший день является единственной авикомпанией, предлагающей прямой рейс до Маврикия.

Рейс Emirates, как правило, самый выгодный: за 5 часов вы долетите до Дубаи, потратите 3-4 часа на пересадку и потом за 6 часов долетите до Маврикия. Кроме того, Emirates хвалят за прекрасное состояние самолетов.

Европейские авиакомпании могут предложить вам более дорогие рейсы с пересадкой в Европе. Это значит, что на полет вы затратите больше времени. Однако у европейских компаний можно чаще встретить спецпредложения и скидки. Например, если с Emirates вы вряд ли потратите на полет меньше 45000 рублей, то европейские авиакомпании (например, Air France) предложат вам менее удобный рейс, но примерно за 37000-39000 рублей. Как и во всех других случаях, билеты стоит бронировать заранее.

На Маврикии есть своя авиакомпания - Air Mauritius. Она предлагает авиабилеты на Маврикий из многих стран мира, включая Россию. Цены на ее авиабилеты в среднем не отличаются от цен европейских авиакомпаний.

Будьте внимательны, если вдруг увидите очень низкие цены на авиабилеты до Маврикия. Скорее всего, в целях привлечения клиентов в них просто не включены сборы. Рейсов на Маврикий не так много, кроме того, это государство предлагает, как правило, недешевый отдых. Поэтому дешевых билетов на Маврикий быть не может.

Время в пути определяется тем, насколько долгой будет ваша пересадка. В среднем на полет из Москвы до Маврикия можно затратить от 15 до 22 часов.

Отдыхать на Маврикии можно круглый год. С июня по сентябрь там сухо, дневная температура в среднем составляет 23 С. С ноября по апрель наступает влажный и жаркий период. Однако душно там не бывает благодаря муссонам. Как правило, поток туристов на Маврикий равномерен.

На Маврикий можно улететь из всех аэропортов Москвы - в зависимости от авиакомпании. На Маврикии туристов принимает международный аэропорт Сивусагур Рамгулам.