Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты на мальдивы

Мальдивы - настоящий туристический рай. Но на нескольких небольших островках в океане функционирует только один международный аэропорт. Еще четыре используется исключительно для внутренних рейсов. Как правило, схема прилета на Мальдивы такая: вы долетаете с помощью авиакомпании, выполняющей рейсы на Мальдивы, до Мале - столицы государства, а потом пользуетесь транспортом принимающей стороны. Это авиа- или гидротакис, которые курсируют между соседними островами.

Прямым рейсом долететь до Мальдив получится только с авиакомпаниями "Трансаэро" и "Аэрофлот". Зарубежные авиакомпании Emirates, British Airways и Quatar Airways предлагают сделать одну или две пересадки.

Чтобы приобрести авиабилеты на Мальдивы выгодно, стоит попробовать поискать спецпредложения авиакомпаний либо воспользоваться программами лояльности. Такие программы не всегда предлагают скидки на авиабилеты, однако с их помощью можно получить дополнительный бонус - такой, как возможность провозить лишний багаж бесплатно или лететь более высоким классом. Такие привилегии дает своим пассажирам Emirates - в зависимости от одного из трех уровней своей программы лояльности Skywards. Молодая авиакомпания Quatar Airways, напротив, предоставляет скидки на свои авиабилеты. Эта программа называется Privilrge Club. В числе ее услуг есть даже возможность бесплатного перелета.

Среднегодовая температура на Мальдивах составляет +28 C, поэтому приток туристов сюда идет круглый год. Он становится чуть меньшим только с июня по август, поскольку в это время на Мальдивах дождливо. Однако с июня по август там самая чистая вода, что привлекает дайверов со всего мира.

Стоимость авиабилетов на Мальдивы начинается от 29000 рублей. Можно найти спецпредложения (например, авиакомпании Quatar Airways) и улететь в маленький коралловый рай за 24000. Это - цена перелета с пересадкой. Quatar Airways выполняет рейсы до Мале из Домодедово с пересадкой в Дохе. Авиабилеты Emirates дороже - от 34000. эта авиакомпания также отправляет пассажиров на Мальдивы из Домодедово и делает пересадку в Дубаи. Время полета - примерно 8-9 часов.