Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты на кипр

Без пересадок вы доберетесь до Ларнаки рейсами "Аэрофлота" или Cyprus Airways. Стоимость их авиабилетов примерно одинаковая: от 14000 до 17000 рублей. Если следить за распродажами и спецпредложениями "Аэрофлота", то можно купить билеты и дешевле. Тем, кто накапливает бонусные мили, как предлагает программа лояльности "Аэрофлота", перелет на Кипр может достаться с большой скидкой или даже бесплатно.

С одной пересадкой до Ларнаки можно добраться значительно дешевле: авиабилеты Czech Airlines стоят от 9800 рублей. Пересадка вас будет ждать в Праге и займет от 3 до 5 часов. Вылетать вы будете из Шереметьево. Чуть дороже (за 10100 рублей) через Киев вас доставят на Кипр украинские авиалинии Aerosvit Airlines. Это молодая авиакомпания, предлагающая весьма привлекательные цены на свои авиабилеты по многим направлениям. Ее рейсы также обычно стартуют в Шереметьево. В Ларнаку летают и многие другие авиакомпании - Lufthansa, Austrian Airlines, "Трансаэро".

А вот добраться до Пафоса стоит дороже. Большинство рейсов туда - прямые. Самые бюджетные авиабилеты у "Трансаэро": от 16600 рублей. Дороже стоят авиабилеты Air Baltic и Czech Airlines.

На Кипре работает несколько международных аэропортов. Два из них расположены в пригородах Ларнаки и Пафоса. Именно сюда прибывают туристы, купившие авиабилеты на Кипр из Москвы. Самый простой способ добраться из аэропорта в город или отель - воспользоваться такси. Однако из аэропорта можно уехать и на автобусе, они ходят достаточно регулярно.

Туристический сезон на Кипре длится с мая по сентябрь. В остальное время здесь довольно прохладно для отдыха и купания. На эти месяцы авиабилеты стоят дороже и бронировать их нужно заранее. Впрочем, россияне летают на Кипр круглый год: кто-то приобретает недвижимость, кто-то совершает деловую поездку. Поэтому рейсов из Москвы на Кипр много, нередки и спецпредложения от различных авиакомпаний. Существенные скидки делают "Аэрофлот" и Lufthansa. Их предложения лучше всего отслеживать на сайтах.